রবি সিম থেকে ফ্রি ক্রিকেট আপডেট পাবো কিভাবে

বাংলাদেশ জাতীয় ক্রিকেট দলের পৃষ্ঠপোষক হিসেবে মোবাইল ফোন অপারেটর রবি আজিয়াটা লিমিটেড সম্প্রতি ‘রবি ক্রিকেট ৩৬০’ নামে একটি মোবাইল অ্যাপ নিয়ে এসেছে। উদ্ভাবনী এই মোবাইল অ্যাপটি রবি গ্রাহকদের আইসিসি ক্রিকেটভিত্তিক আকর্ষণীয় মোবাইল কন্টেন্ট সরবরাহ করবে বলে বুধবার এক সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে জানায় অপারেটরটি। ৩৬০ অ্যাপটি লাখ লাখ ক্রিকেটপ্রেমীদের এই খেলার সঙ্গে সংযুক্ত রাখবে মন্তব্য করে এতে জানানো হয়, অ্যাপটি ইনস্টল করেই রবি গ্রাহকরা বিনামূল্যে ক্রিকেট ম্যাচের সময়সূচি, প্রতি বলের স্কোর আপডেট, প্লেয়ারদের প্রোফাইল, টুইটার ফিড এবং গ্যালারির ছবি পাবেন। ভিডিও দেখতে প্রতিদিন ২ টাকা এবং প্রতি সপ্তাহে ৭ টাকা (ভ্যাট ছাড়া) এই দুটি আলাদা প্যাক থেকে গ্রাহকদের যেকোনো একটি বেছে নিতে হবে। এছাড়া অ্যাপ ব্যবহারে ডাটা চার্জও প্রযোজ্য হবে। সেবাটি কার্যকর করতে গ্রাহকদের গুগল প্লে স্টোর অথবা রবি জোন থেকে অ্যাপটি ডাউনলোড করতে হবে। আর অ্যাপটি ডাউনলোডের জন্য রবির ইন্টারনেট ব্যবহার করে গ্রাহককে তার মোবাইল ফোন থেকে গুগল প্লে স্টোরে লগ অন করতে হবে। বর্তমানে http://bit.ly/bongo_bd থেকে অ্যাপটি ডাউলোড করা যাচ্ছে। অ্যাপটির সাবস্ক্রিবশন প্রক্রিয়া অটো-রিনিওয়াল ভিত্তিতে হলেও এটি অকার্যকর করার জন্য আন- সাবস্ক্রিপশন বাটন থাকবে বলে জানায় রবি।

MdSabbir24

আপনাকে ম্যাসেজ অপসনে গিয়ে টাইপ করতে হবে SP send করুন 22020 নাম্বারে । আপনি সিমটিতে ব্যলেন্স ০ রেখে তারপর Send করবেন কোন টাকা কাটবেনা ।

আপনি freebasic থেকে ESPNcricinfo এর মাধ্যমে ফ্রি ক্রিকেট আপডেট পেতে পারেন।

Hasankic

আপনি রবি সিম থেকে ক্রিকেট আপডেট ফ্রি এসএমএস এর মাধ্যমে পাবেন না হয়তোবা তবে আপনি ফ্রিব্যাসিক ডট কম এর মাধ্যমে ফ্রি ব্রাউস করে জানতে পারেন কেননা রবিতে ফ্রিব্যাসিক ডট কম ফ্রি। আর এইটাতে আছে ইএসপিএন ক্রিকইনফো। যার মাধ্যমে আপনি ফ্রি ভাবে খেলার আপডেট পাবেন।