আমি ব্যবসায় শাখা থেকে HSC দিতেছি, আমি পড়াশুনায় খুব একটা ভালো না। এক্সামের পর ভার্সিটির এই তীব্র প্রতিযোগিতায় টিকতে পারবো বলে মনে হয়না । তাই ভার্সিটিতে পড়া ছাড়া আর কি কি উপায়ে আমি আমার ক্যারিয়ার গড়তে পারবো?

আপনার ক্যারিয়ার গড়তে হলে ব্যবসা করতে হবে ৷যে কোনো ব্যবসা সফল ভাবে করতে পারলে আপনার ক্যারিয়ার সুন্দর হয়ে দাড়াবে ৷

আউটসোর্সিং এর কাজ শিখতে পারেন।এই কাজ ভালো দক্ষতা দেখালে ভালো ইনকাম করতে পারবেন।