আমার বাড়ির পাশের বাড়ির বড় ভাই মেম্বার পদে দাড়াইছে . আমি চাচ্ছি সে যেন বুজে যে আমি তার জন্য খুব পরিশ্রম করছি । পাশ করানোর জন্য । অবশ্য আমি মন থেকেই কাজ করতেছি কিন্তু সে যেন আমাকে বিশ্তত মনে করে ।
avir

নিজেকে বিশ্বস্ত করানোর জন্য কিছু বুদ্ধি দিয়ে চলুন যেমন: ১. সবসময় তার পাশাপাশি থাকার চেষ্টা করুন ২. সঠিক সময়ে সঠিক কাজ টি পরিচালনা করুন, ৩. কথা দিয়ে কথা রাখুন, ৪. সবসময় তার সামনে নিজেকে ব্যস্ততা দেখান, ৫. সঠিক পরামর্শ দিন, ৬. তার নামে ভালো ভালো সুনাম করুন পাবলিকের কাছে ভাষন দিন, ৭ .বিশ্বাস রাখে এমন কাজটি করুন তাহলে বিশ্বস্ত হতে পারবেন।