আমি কম্পিউটারে আমার পারসোনাল সব কিছু রেখে ওই ড্রাইভটি লক করে রাখতে চাই, কিভাবে করব? Windows8.1

আপনি ইচ্ছা করলে ড্রাইবটি হাইড করে রাখতে পারেন। যদি হাইড করে রাখতে চান তাহলেি আমি নিয়মটি বলি:- প্রথমে মাই কম্পিউটার এর উপর মাউসের ডান পাশের বাটন ক্লিক করে ম্যানেজ এ যেতে হবে। এরপর একটি ডায়ালগ বক্স আসবে ঐ বক্সের বাম পাশে নীচের দিকে ডিস্ক ম্যানেজমেন্ট এ ক্লিক করতে হবে। এখানে কম্পিউটারের সকল ড্রাইব দেখাবে যে ড্রাইবটি লুকিয়ে রাখতে চাই সেই ড্রাইবে মাউসের ডান পাশের বাটন ক্লিক করে চেঞ্জ ড্রাইভ লেটার পাথে ক্লিক করতে হবে এবং একটি বক্স আসলে রিমুভ করে ওকে দিলেই হয়ে যাবে। আবার সেই ড্রাইব ফেরত আনতে গেলে একই নিয়মে গিয়ে শেষ যে বক্স এসেছে ঐ বক্সের এড বাটনে ক্লিক করলেই হবে। (এই প্রথম উত্তর দিলামবানান ভূল হলে কিছু মনে করবেন না।