JAShakil

Ease us Partition Manager সফটওয়ারটির মাধ্যমে আপনি যে দুটি পার্টিশন এক করতে চান সেগুলো সিলেক্ট করে Merge Partition এ ক্লিক করুন এবং পরবর্তী নির্দেশনা অনুসরণ করুন ।

মাই কম্পিউটারে রাইট মাউস ক্লিক করুন, এবার manage এ ক্লিক করুন, এবার Disk Management এ ক্লিক করুন. এখন যে ড্রাইভটি অন্য ড্রাইভ এর সাথে এক করতে চান সেই ড্রাইভের উপর রাইট মাউচ ক্লিক করে Delete Volume এ ক্লিক করুন, এখন পাশের ড্রাইভটির উপর রাইট মাউস ক্লিক করে extend volume ক্লিক করুন দেখুন আপনার পাশ্বের ড্রাইভটি এক হয়েছে।