আমার গার্লফ্রেন্ডের সাথে যোগাযোগ করা খুব রিস্ক কারন ওর ফ্যামিলির খুব প্রব্লেম। ফোনে কথা, দেখা করা খুব রিস্ক। তাই তার সাথে যোগাযোগ করার আর কি প্রদ্ভতি আছে?

স্কুল টাইমে তার সাথে দেখা করতে পারেন, যদি এটাও অসম্ভব হয়, তবে তার ক্লাসমেট কোন বন্ধুর সাথে ভালো সম্পর্ক করতে পারেন,যার মাধ্যমে আপনি ওর সাথে যোগাযোগ করতে পারে।

RanaRana

প্রাইভেট বা কোচিং যদি করে সে তবে তখন দেখা করতে পারেন। প্রেমিকার কিছু বন্ধু বা বান্ধবীর সাথে ভালো সম্পর্ক গড় চেষ্টা করুন দেখবেন তারাই আপনার অনেক সুযোগ করে দিবে দেখা করার জন্য।।