আমার গার্লফ্রেন্ড থাকে ঢাকাতে আর আমি থাকি যশোর। আগামী ১৮ অক্টোবর ওর জন্মদিন। আমি ওকে অনেক ভালবাসি আর সেও আমাকে অনেক ভালোবাসে। ওর জন্মদিনে আমার ঢাকায় যাওয়া সম্ভব না আর কোনো গিফট দেওয়াও সম্ভব না। শুধুমাত্র এস এম এস আর কথা বলার সুযোগ আছে। আমার প্রশ্ন : আমার প্রেমিকাকে কিভাবে শুভেচ্ছা জানালে ও অনেক খুশি হবে?

আপনি তাকে ঠিক রাত ১২:১ এ মেসেজ দিবেন যাতে সকালে উঠে সে দেখতে পারে সবার আগে আপনি তাকে হেপি বার্থডে উইশ করেছেন।

Manik Raj

আপনি আপনার প্রেমিকাকে যে কোনো এস এম এসেই দেন না কেনো সে ভিশন খুশি হবেই,বা হওয়ার কথাই, যদি আপনাকে সত্যিকার অর্থে ভালবাসে!!তারপরেও আপনি থাকে টিক রাত ১২ টার সময় একটা স্পেশাল এস এম এস দিয়ে জন্মদিনের শুভেচ্ছা জানাবেন, তারপর একটা কল দিয়েও জন্মদিনের শুভেচ্ছাটা আপনার মুখে জানাতে ভূলবেন না!!