আনেক প্রকৃতিক উপায়ে দুর করার চেষ্টা করেছি কিন্তু যাচ্ছে না, আমার এক বন্ধু বলল তুই Gold হলুদ ক্রিম টি ব্যবহার কর তাহলেই চলে যাবে . এতে আপনার কি মন্তব্য? প্লিজ বলুন
TarikAziz

লেবু ত্বকের কালো দাগ ছোপ দূর করতে অত্যন্ত কার্যকরী একটি উপাদান। তুলোর সাথে লেবুর রস নিন, তারপর কালো দাগে ৫ মিনিট ঘষে ঠাণ্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। যতদিন দাগ পুরুপরি না যাচ্ছে, ততদিন চালিয়ে যান, তবে বেশিদিন লাগবে না। মুখে বা শরীরের কোথাও লেবু লাগাবার পর সরাসরি সূর্যের আলোতে যাবেন না।

না এটি ব্যবহার করবেন না, এটি ব্যবহার করার পর কিছুদিন ভালো থাকে তারপর আবার মুখে ব্রকহেডস গজায়। ব্রকহেডস কমাতে আপনি হোমিও বারবেরিস একো ডি ত্রি সেবন করুন তাহলে কমে যাবে।

Masumakonda

আপনি বেটনোভেট সি অয়েন্টমেন্ট ব্যবহার করুন ভাল হয়ে যাবে।