একটা ছেলে আর একটা মেয়ের মধ্যে কিভাবে বন্ধুত্ব সম্ভব! আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি অনেক বেশীই, সেই মেয়েটার অনেক গুলো ছেলে বন্ধু আছে আমি তাকে অনেক বার নিষেধ করেছি সে যেনো তাদের সাথে সম্পর্ক না রাখে, কারন আমার এগুলো ভাল লাগেনা ,সে বলেছিো রাখবেনা সে তার ছেলেবন্ধুদের সাথে যোগাযোগ বন্ধ করে দেয় কিন্তুু তাদের একজনের সাথে যোগাযোগ বন্ধ করতে পারেনি সে নিয়মিত তার সাথে যোগাযোগ করে.....এখন আমি কি করতে পারি দয়া করে জানালে খুশী হইতাম খুবই মানসিক যন্ত্রণার মধ্যে আছি

আপনি মেয়েটি থেকে এটা জানার চেষ্টা করুন যে, আপনাকে ওর ভালো লাগে কি না,,,,,যদি সে হ্যা বলে তাহলে আপনারা একটা সম্পর্ক এ জড়াতে পারেন। আর তারপরে আস্তে আস্তে উনাকে বুঝান যেন অন্য ছেলে বন্ধুদের থেকে সরে আসে। আর তাছাড়া আপনাকেও অন্য মেয়ে বন্ধুর সংগ ত্যাগ করতে হবে যদি থাকে

TarikAziz

আগে দেখেন মেয়েটাও আপনাকে ভালোবাসে কি না? আর যদি আপনাকে ভালোবাসার পরেও সে দুএকটা ছেলের সঙ্গে বন্ধুত্ব রাখে, তাহলে রাখতে দিন, নিজেকে insecure ভেবেন না, এতে আপনিই কষ্ট পাবেন। নিজের ভালোবাসার উপর পুরো বিশ্বাস রাখুন, আর তাকে সবসময় বোঝাতে থাকুন যে আপনি তাকে কতটা ভালোবাসেন। ভালো থেকেন।

বন্ধু থাকতেই পারে এটা স্বাভাবিক।হয়তো তাদের বন্ধুত্ব খুবই ভালো।তাছাড়া সে তো তার বন্ধু মাত্র।ভালোবাসার মাঝে এভাবেই সন্দেহের সৃষ্টি হয় এবং এর ফলেই কিন্তু সম্পর্ক নষ্ট হয়ে যায়।এতটা সন্দেহ করা মোটেও উচিৎ না।আর যদি একান্তই সহ্য করতে না পারেন তাহলে আপনি তার ঐ ছলে বন্ধুকে বলুন আশা করি কাজ হবে।

মেয়েদের মন বোঝা বড় কষ্ট। কখন কী করে কাকে ভালো লাগে ঠিক থাকে না। মেয়েটা যদি সত্যিই আপনাকে ভালোবাসে তাহলে আপনার কথা শোনা উচিত। আপনি ভালো করে ফলো করুন, দেখুন আগে ঐ ছেলে বন্ধটার সাথে সম্পর্ক আছে কি না। যদি সম্পর্ক না থাকে শুধু বন্ধু থাকে তাহলে তাকে বাঁধা দিবেন না। একটা কথা মনে রাখবেন ভালোলাগা থেকেই কিন্তু ভালোবাসা। এমনও হতে পারে যে, ঐ বন্ধকে ভালো লাগা থেকে ভালোবেসে ফেলতে পারে। তাই তাকে বুঝান যেন, বন্ধত্বটা বহুদূরে না যায়।

Manik Raj

মেয়েদের মন আর আকাশের রঙ একেই কথা যখন তখন পাল্টে যায়,আর তাই আগে আপনি মেয়েটি বলুন আপনাকে সে ভালবাসে কিনা তাহলেই আসল কাহিনীটা বুজতে পারবেন,[বি:দ্রু:] জীবনের চলার পথে বন্ধুত্ব বান্ধব ছাড়া লাইফ ইম্পসিবল,বন্ধু থাকতেই পারে এটা স্বাভাবিক।