আমি জিপি সিম ব্যবহার করি। অফার মেগাবাইট অনেক আছে কিন্তু মেয়াদ মাত্র একদিন। মেয়াদ বাড়াবো কিভাবো ?

আপনি ফ্লাক্সিপ্লান এর মাধ্যেম এমবির মেয়াদ বারাতে পারবেন।

নিচের পদ্ধতি অনুসরন করুন আশা করি কাজে দেবে »— জিপি সিমের এম্বির মেয়াদ বাড়ান»— »— নিচের Stpep গুলো follow করেন »— Step-1. প্রথমে নেট ডিএক্টিভ করুনঃ *5000*0*4*3# অথবা মেসেজ অপশনে STOP লিখে 5000 সেন্ড করুন অথবা 5000 এ কল করে নেট ডিএক্টিভ করেন। একটা মেসেজ আসবে। মেসেজ আসার পর নিচের Step-2 follow করেন ৷ »— Step-2. তারপর ইজিনেট চালু করুন ফ্রিতেঃ Easy net এক্টিভ করতে ডায়াল করুন *5000*55# একটা মেসেজ আসবে। মেসেজ আসার পর নিচের Step-3 follow করেন। »— Step-3. ডায়াল করে এর পর Social পেক চালু করেন এক দিনেরটা আজ করুন *5000*8*1*1*2#। একটা মেসেজ আসবে। এরপর *৫৬৬*১০# ডায়াল করে দেখেন এক মাস বেড়ে গেছে