avir

কাটা দাগ দুর করতে নিজের তৈরিকৃত পেষ্ট ব্যাবহার করুন। দুই চামচ বেসন, ১ চিমটে হলুদ গুঁড়ো, ১ চামচ চন্দন গুঁড়ো এবং ১ চামচ কমলার খোসা বাটা একসঙ্গে মিশিয়ে একটা পেষ্ট তৈরী করুন। এবার এটা দাগে ভাল করে লাগিয়ে রেখে ১৫ থেকে ২০ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন। এভাবে কয়েকদিন করুন। সংগৃহীত : মোঃ মামুনুর রশিদ মিঠু

Masumakonda

কসমেটিক সার্জারির মাধ্যমে আপনি কাটা দাগ দুর করতে পারবেন।

লেজার মেডিকেল সেন্টারে যোগাযোগ করে দেখতে পারেন। তবে লেজার চিকিৎসা অনেক ব্যয়বহুল এবং সময় সাপেক্ষ হলেও সমাধান পাবেন। হয়তো আপনার ধৈর্য রাখা কঠিন হতে পারে।