আমি ১০০% জানি যে আইডিটা একটা ছেলে চালায়,,, আসলে ছেলেটা সম্পর্কে আমার বন্ধু।

যদি ফেসবুক আইডি হয় তবে আপনার বন্ধুর আইডি রিপোর্ট মেরে নষ্ট করে দিতে পারেন নিচে নিয়ম দিলাম এভাবে পর্যায়ক্রমে যাবেন কাজ হয়ে যাবে profile→report→report this aaccount →this is fake account→gamer→ Submit to Facebook for Review→continue→done কাজ শেষ।কয়েক ঘন্টা পরেই তার আইডি শেষ ২ দিনও লাগতে পারে।