পয়েন্ট কিভাবে বাড়ে এবং কিভাবে কমে?

বিস্ময়ে কোন প্রশ্নে উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট করে যোগ হয়। বোনাস প্রশ্নে সঠিক উত্তর প্রদান করলে এবং উত্তরটি প্রশ্নকর্তার মনো:পুত হলে তিনি প্রশ্নে ঘোষিত পয়েন্ট দিতে পারেন। এই দুটিই পয়েন্ট বৃদ্ধির কারন। আর প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট করে কাটা হয়।

সঠিক উত্তর দিলে ৩পয়েন্ট বাড়ে আর ভূল উত্তর দিলে ৩পয়েন্ট কমে। এছাড়াও প্রশ্ন করলেও পয়েন্ট কমে।