প্রথমে এই adress প্রবেশ করেন:-http://209.44.111.130:78/reseller.php?
তারপর আপনার User name ও password দিয়ে login করুন।

আপনা User name:xxxxxxx
password:xxxxxx

Clients তৈরি করার নিয়ম:-

প্রথমে clients ক্লিক করুন।তারপর GK/Register clients ক্লিক করুন।তারপর ডানপাশে ইকটু উপরে Add clients ক্লিক করুন।তারপর একটি ফরম আসবে।ফরমটির login এ আপনে যে নাম্বার বানিয়ে কল দিতে চান সেই নাম্বাটি বসান।তারপর password দেন।তারপর Active বক্সটির টিক চিহ্নটি দিয়ে দেন।তারপর ok দেন।শেষ আপনার একাউন্ট তৈরি হয়ে গেল।

টাকা রিচার্জ করার নিয়ম:-

আবার প্রথমে clients এ যাবেন।তারপর GK/Register clients এ ক্লিক করুন।যদি আপনে clients তৈরি করে থাকেন,,,তাহলে clients লিস্ট আসবে। লিস্টের উপনে দেখনে payment history আচে।এখন আপনে যাকে টাকা পেমেন্ট করবেন তার আইডির পাশে এবং payment history এর নিচে দেখবেন Add লেখা আচে,তাতে ক্লিক করুন।তারপর একটি বক্স আসবে,,,আপনে যত টাকা clients কে দিবেন,,,তত টাকা বসিয়ে ok click করুন।কাজ শেষ...