হজে যাওয়ার ব্যাপারে কিভাবে বুঝবেন সঠিক হজ এজেন্সী ? আপনি কি হজে যাওয়ার নিয়ত করেছেন ? কি ভাবে চিনবেন আপনার এজেন্সী সঠিক ? প্রিয় ভাই জান আপনি যদি হজে যা্ওয়ার নিয়ত করে খাকেন আপনাকে দেখতে হবে উক্ত হজ এজেন্সীর বাংলাদেশ ও সৌদি সরকারের অনুমোদন লাইসেন্স আছে কিনা । তাহার বিরুদ্ধে ধর্ম মন্ত্রনালয়ের কোন অভিযোগ আছে কিনা ? যেমন জিলহজ গ্রুপ বাংলাদেশ একটি বৈধ হজ এজেন্সী যাদের সরকার অনুমোদিত লাইসেন্স আছে তিনটা [হজ লাইসেন্স নং -৩২১,১৩৪২,১৪০১] ঠিক এই ভাবে লাইসেন্স নং খাকবে । আপনার হজ সফরকে নিশ্চিত করনের জন্য আপনার সকল টাকা উক্ত এজেন্সীর ব্যাংক একাউন্টে সরাসরি জমা প্রদান করিলে সরকার আপনার দ্বায় দ্বায়িত্ব নিকে বাধ্য খাকবে । আজ এই পর্ন্তই রহিলো । ব্যাস্থাপনা পরিচালক জিলহজ্জ গ্রুপ বাংলাদেশ http://zilhajjgroup.com

অপনি কি জানতে ছেয়েছেন, না কি জানাতে ছেয়েছেন ঠিক বুঝতে পারলাম না???????????