আগে চেহারা বেশ ভাল ছিল। এবং স্বাভাবিক ছিল কিন্তু প্রচুর পরিমানে হস্তমৌথুন করার ফলে চাপা ভেঙ্গে গেছে। এখন আর হস্তমৌথুন করি না। মাথা এবং গাল বেশ মোটা হয়ে যাচ্ছে চাপা এখনও ভাঙ্গা আছেই। মুখ স্বাভাবিক অবস্থানে আনতে কি করতে পারি। মাথা চিকন করতে

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী রিউমাকেপ ওষুধটি খাবেন আসা করি দ্রুত কমে যাবে ।

BidhanDey

এসব কুকাজ পারলে একেবারে ছেড়ে দিন, আপনার জন্য ভালো হবে, রোগ যেমন আছে, তেমনিভাবে এর প্রতিকার ও আছে, আপনি একজন ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।