অনেকে ফেসবুকে কমেন্ট করলে কিংবা কমেন্ট রিপ্লে করলে,মোবাইলেও কমেন্টে তার নাম কালো রংয়ে ও তার পাশেই তার প্রোফাইল পিকচার আসে|এটা কিভাবে আমি নিজে করব?
NjkNayon

ভাই আপনি সুন্দর প্রশ্ন করেছেন। ভাই আপনি যেটা করতে চাচ্ছেন তার জন্য আপনাকে কমেন্ট বক্সে লেখতে হবে www.facebook.com/profile.php এটা লেখলে আপনি যেটা চাচ্ছেন সেটা আসবে। এরকম আরও প্রশ্ন চাই।