আমি একদম নতুন, কিভাবে ইন্টারনেটে টাকা ইনকাম করব?

ইন্টারনেটে আয় করার অনেক পদ্ধতি রয়েছে। আপনি যেহেতু নতুন তাই এই পদ্ধতিটি ব্যবহার করতে পারেন, এমন অনেক ওয়েবসাইট রয়েছে যেগুলো পাঠকদের লেখায় আপডেট হতে থাকে। কোন কোন সাইটে তারা লেখকদের সাথে মুনাফা ভাগ করে নেয়। আপনিএখানে বিভিন্ন নিবন্ধ লিখতে পারেন আর আপনার আর্টিকেল বা নিবন্ধ যতো বেশি পাঠক পড়বে, আপনি ততো বেশি টাকা পাবেন। “শুভং” নামক একটা ওয়েবসাইট আছে যারা তাদের লেখকদের সাথে শতকরা ১০ ভাগ গুগল এডসেন্স-এর লভ্যাংশও ভাগ করে নেয়। এছাড়াও আপনি বিস্ময় ডট কম এপ্রশ্নের উত্তর প্রদান করেও প্রতিমাসে আয় করতে পারেন, এখানে লভ্যাংশ ভাগ করে দেওয়া হয়। আপনি অনলাইনে আয় করার বিষয়ে বিভিন্ন বই পাবেন তা পড়ে বিস্তারিত জানতে পারবেন।

Mdnurnabi

আপনি ইন্টারনেট এ টাকা ইনকাম করতে চাইলে আপনাকে ইন্টারনেটে বিভিন্ন কাজ শিখতে হবে।বিশেষকরে আপনি outsourcing এর কাজ শিখতে পারেন।প্রথম প্রথম শিখতে আপনার কষ্ট হবে।নিয়মিতভাবে শিখা চালিয়ে গেলে আপনি ২মাসের মধ্যে outsourcing কাজ শিখা শেষ করে ইন্টারনেট এ আয় করা শুরু করতে পারবেন।কাজ শিখা না থাকলে আপনি ptc এর কাজ করে টাকা ইনকাম করতে পারবেন।তবে আপনাক সঠিক ptc চিনে কাজ শুরু করতে হবে।নাহলে বিপদে পড়বেন।ইন্টারনেট আরও অনেক কাজ আছে আমি ধারাবাহিকভাবে এগুলু বললাম।