আমি কিছু শিখতে চাই।কিন্তু ভেবে পাই না কি শিখব, কোন জিনিসগুলা শিখা দরকার। পারলে কেউ আমাকে ভাল কিছু সাজেস্ট করেন?

আমি কিছু কোর্স সাজেস্ট করবো ভালো লাগলে করতে পারেন। ১. আপনি ইংরেজি স্পোকেন করতে পারেন। চাকরি ক্ষেত্রে খুবই গুরুত্বপূর্ণ ২. মাইক্রোসফট অফিস প্রোগ্রামটা শিখে রাখতে পারেন। যা চাকরির ক্ষেত্রে অবশ্যই দরকার। ৩. আপনি যদি ইঞ্জিনিয়ারিং ছাত্র হন তাহলে অটোক্যাড শিখুন

ফ্রি সময়টাকে এমনভাবে ব্যবহার করুন যাতে ভবিষ্যৎ এ তার ফল ভোগ করতে পারেন। যেমন: ১.গাড়িচালনা ২.কম্পিউটার এর কাজ। ৩.কোন ইলেকট্রনিক্স এর কাজ। ৪. কোন যুব উউন্নয়ন প্রশিক্ষন হতে শর্ট কোর্স। ইত্যাদি কাজ রয়েছে, যা করে আপনি সফল হতে পারেন,স্বল্প সময়ে।