আমার বয়স 17+আমার পেটে অতিরুক্ত মেদ কিন্তু কিভাবে সহজেই ভূড়ি কমাতে পারি

সহজে তো ভূড়ি কমাতে পারেন না। সে জন্য আপনাকে একটু কষ্ট করতেই হবে।

পেটের মেদ কমানোর জন্য প্রথমে চর্বিযুক্ত খাবার সেবন করা ত্যাগ করতে হবে। কায়িকশ্রম করতে হবে। একটু ব্যায়াম করতে হবে, বুক ডাউন দিতে হবে। একটু খেলা ধুলা করতে হবে। ফ্যাট জাতীয় খাবার ত্যাগ করতে হবে যেমনঃ ভাজাপোড়া, মিষ্টি,অতিরিক্ত প্রটিন জাতীয় খাবার গুলা কম খাবেন।