অ্যামাজনে বিক্রি করার জন্য ইবুক তৈরী করতে চাই| কিভাবে তৈরী করবো?

http://www.myebookmaker.com/ এই খান থেকে ইবুক বানাতে পারেন। তবে এটা ক্লাউড ভাবে ডাউনলোড করতে হবে।

অ্যামাজনে বিক্রির জন্য হলে সেরকম মানসম্মত ইবুক বানাতে হবে। এজন্য সবচেয়ে ভালো পদ্ধতি হল- পুরো বইটি নির্ভুলভাবে টাইপ করে ইবুক বানানো। আপনি যদি উইন্ডোজ টেন অপারেটিং সিস্টেম থেকে মাইক্রোসফট ওয়ার্ড দিয়ে টাইপ করে ইবুক বানান, তাহলে সবচেয়ে ভালো হবে। ভালো করে টাইপ করে সুন্দর করে সাজাবেন। এরপর সেভ করার সময় File Format এ শুধু .PDF সিলেক্ট করুন। ব্যস, পিডিএফ হয়ে যাবে। আর আপনি যদি টাইপের ঝামেলায় না যেতে চান, তাহলে ভালো স্ক্যানার দিয়ে সুন্দর করে স্ক্যান করে পিডিএফ বানাতে পারেন। এক্ষেত্রে প্রতিটি পৃষ্ঠা আলাদাভাবে ইলাস্ট্রেটর দিয়ে এডিট করে নেওয়া ভালো।