আমি নিজে একটা সাইট ধরেন তৈরী করলাম তো সেখানে আমি ইনকাম করতে চাই তো ইনকাম করতে হলে কি করতে হবে ?

হুম ইনকাম করতে পারবেন। এটাই তো আউটসোর্সিং। এজন্য প্রথমে আপনি ভালো মানের একটি সাইট বানান। তারপর সেখানে বিভিন্ন থার্ডপার্টি এড সার্ভিসের এড আপনার সাইটে দিন। ব্যাস আপনার চিন্তা শেষ। আপনার সাইটে যত ভিজিটর আসবে সেই হিসেবে আপনার টাকা জমা হতে থাকবে।

Mdabubakker

আপনি wapka থেকে সাইট তৈরী করে http//green-red.com এই ঠিকানায় সাইটটি সাবমিট করে আয় শুরু করতে পারেন।

আপনার ওয়েব সাইট এ ADD বসিয়ে টাকা আয় করতে পারেন । এজন৽ ইন্টারনেটে বিভিন্ন ছাইট আছে যেখানে থেকে এড নিতে পারবেন । সব থেকে ভালো এবং বিশ্বস্ত সাইট হলো গুগল এডসেন্স । এ রকম অরো আছে যেখানে থকে এড বসিয়ে টাকা ইনকাম করা যায় । যেমনঃ 1. Google adseng 2. Wap4doller 3. Gren-red 4. Add selar e.t.c