আমি BTEB এর অধিনে 3বছরের নার্সিং কোর্স করছি, পাশাপাশি কম্পিউটারে অফিস আপলিকেশন কোর্সে ভর্তি হয়ছি । আর 2 মাস পর আমার কোর্স কমপ্লিট হবে আমি এখনো বুঝতেছি না আমি কোন জব করবো । বা কোন জব করে আমি জিবনে উন্নতি করতে পারবো । সঠিক উত্তর দিলে উপকৃর্ত হতাম ।

নার্সিং টাকেই পেশা হিসেবে নিলে ভাল হবে।নার্সিং করে ভাল স্যালারিও পাওয়া যায়।তাছাড়া নিজের পরিবার কেও সেবা দিতে পারবেন।এখম অনেক প্রাইভেট মেডিকেল এ জব এর সুযোগ আছে।প্রাইভেট এ ভাল বেতন।কম্পিউটার এর যে কোর্স করেছেন এর চাকরির বাজার অনেক কম ও কঠিন ব্যাপার