মুভি রিলিজ হওয়ার পর কিভাবে ইনকাম করে। মুভি সম্পর্কে সব জানতে চাই।

একটি হিন্দি মুভি থেকে সাধারনত নিচের উৎসগুলি থেকে আয় করা হয়: ১. মুভি রিলিজের আগেই মুভির গান রিলিজ করে ২. মুভি রিলিজ করে সিনেমা হল গুলি থেকে ৩. মুভিতে বিভিন্ন কোম্পানীর স্পনসার নিয়ে ৪. মুভির সিডি/ডিভিডি বিক্রি করে ৫. টিভিতে বা অন্য কোথাও মুভির স্বত্ত বিক্রি করে। ইত্যাদি