হিন্দি মুভি কিভাবে বাংলা কন্ঠ করে ড্রাইভিং করে! এটা করতে কি কোনো সফটওয়্যার লাগে নাকি! এটা কি আমি ও করতে পারব?হিন্দি মুভি কিভাবে বাংলা কন্ঠ করে ড্রাইভিং করে! এটা করতে কি কোনো সফটওয়্যার লাগে নাকি! এটা কি আমি ও করতে পারব?
কেউ জানলে বলবেন এটা আমি করতে পারব কি না!

এপদিয়ে কি আর সব কিছু হয়? এর জন্য কম্পিউটার চালিত সফট্রয়ার লাগে, স্টুডিওতে গিয়ে ডাবিং করাহয়, সে জন্য ডাবিং এ কন্ঠ দেওয়ার জন্য লোক লাগে, ডাবিং করে ভাষা বাংলায় করতে হয়, মিউজিক ডিরেক্টর লাগে, যে কিনা ব্যাকগ্রাউন্ড সাউন্ট দিবে, পরিচালক সব কিছুই লাগে।