রবিতে কি ভাবে টাকা ট্রান্সফার কিভাবে করে বিস্তারিত বলেন।

কিভাবে ব্যালেন্স ট্রান্সফার করবেন?

- ব্যালেন্স ট্রান্সফারের জন্য এখন নিবন্ধনের প্রয়োজন নেই। ট্রান্সফারের জন্য ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে টাকার পরিমাণ(যেমন, ২০) লিখুন এবং ১২১২০১৮xxxxxxxx নম্বরে এসএমএস পাঠিয়ে দিন (এখানে ০১৮xxxxxxxx হচ্ছে ব্যালেন্স গ্রহণকারীর নম্বর)|

- প্রথমবার লেনদেনের পর এই সেবার জন্য আপনি স্বয়ংক্রিয়ভাবে নিবন্ধনভূক্ত হবেন।

- সফলভাবে ট্রান্সফারের পর আপনি একটি পিন কোড পাবেন। পুনরায় ট্রান্সফার এর জন্য পিনটি ব্যবহার করুন। পিনটি বন্ধ করতে off <আপনার পিন> লিখে ১২১০ নম্বরে এসএমএস করুন।

- আইভিআরের মাধ্যমে ব্যালেন্স ট্রান্সফার করার জন্য ১২১০ ডায়াল করুন।

- ব্যালেন্স ট্রান্সফার করতে *১৪০*৬*১# ডায়াল করুন।