আমার একটা জিপি ইন্টারনেট সিম আছে। মডেমে চালাবো তাই কিনেছিলাম। কিন্তু চালানো হয় নি। এখন এটাকে কিভাবে সাধারণ সিমের মত ব্যবহার করতে পারি। এই সিম থেকে কথা বললে অনেক টাকা কাটে। Please help me
jusbd

আপনি বন্ধু প্যাকেজ এ মাইগ্রেট হতে পারেন। সে ক্ষেত্রে কিছু নির্দিষ্ট নাম্বারে কম কাটবে। আর যদি সব খানেই আপনার কল করা প্রয়োজন হয় তাহলে নিশ্চিন্ত তে মাইগ্রেট হতে পারেন এটা এক রেট

sagorcc

জিপি ইন্টারনেট সিমকে অন্য কোনো প্যাকেজে ফিরিয়ে আনা সম্ভব নয়।।।।।।