আমার বাসার কাছেই অনেকগুলো ওয়াইফাই আছে পাসওয়ার্ড দেয়া।এর মধ্যে একজন পরিচিত একটি ওয়াইফাইয়ের পাসওয়ার্ড আমার ফোনে সেভ করে দিয়েছেন কিন্তু পাসওয়ার্ড টি বলেন নি।কিন্তু সেই ওয়াইফাই চালাতে অনেক খাটতে হয়।তাই বাসায় বসে কি রিসিভার তৈরি করে ওয়াইফাই চালানোর কোন উপায় আছে?থাকলে প্লিজ জানান

এর জন্য আপনাকে একটি রাউটার কিনতে হবে আর রাউটারে মুল্য ১০০০-৫০০০ পযন্ত হয়ে থাকে। ধন্যবাদ।

Ankan

আপনি একটি রাউটার কিনে সেটিকে রিপিটার হিসেবে ব্যাবহার করতে পারেন। এই নিয়ে জানতে আমাদের ফেসবুকের গ্রুপে পোস্ট করুন তাহলে বিস্তারিত জানতে পাববেন।  www.facebook.com/groups/techporibarofficial