আমি ১০০ মিটার পর্যন্ত দূরত্বের ওয়াইফাই জোন তৈরি করতে চাই , কি কি লাগবে কোন রাওটার ব্যবহার করব, কিভাবে করব ব্যাখ্যা করুন

বাজেট ৬০০০ - ৮০০০ টাকা হলে tplink আর 4000- 5000  হলে ডি লিংক রাউটার কিনতে পারেন। ইন্টারনেট সরবরাহের জন্য ব্রডব্যান্ড লাইন লাগবে।আর এই রাউটার। আর কিছু নয়। ব্রডব্যান্ড সার্ভিসের লোকেরাই সব সেট করে দিয়া যাবে। আপনার তেমন কিছু করার দরকার নাই শুধু স্থান দেখিয়ে দেওয়া আর টাকা দেওয়া ছাড়া। হ্যা রাউটার এবং বিদ্যুৎ কানেক্ট দেবার সকেট গুলো কিন্তু আপনাকেই কিনতে হবে। আর সকেট সেট করে কারেন্ট সরবরাহ ব্যবস্থা আপনাকে করতে হবে। ব্রডব্যান্ড লাইনের খরচ অঞ্চল হিসাবে আলাদা তবে সেটাপ ফি দুই হাজার। এক মাসের বিল আগাম মোট ৩০০০ হাজারের মত। সাথে রাইটার খরচ সহ টুক টাক আদার খরচ লাগবে।