অযথা হাসবে,সারাক্ষণ চিন্তা ভাবনা করবে,কবি কবি ভাব দেখা যাবে,একা একা গান গাইবে।।।।এইসব ঘটবে।

মেয়দের কোনকিছুতে মন বসবে না।।ছেলেরা চুল উপরে উঠিয়ে আচড়াবে, সব সময় অন্যমনস্ক লাগবে,।

mpratanhili

তাদের মধ্যে প্রেমের হাওয়া বইবে।ছেলে মেয়ে দেখলে আয়নাতে চুল আচরিবে,মেয়ে চুপিচুপি হাসবে।মেয়ে ছেলেকে মিস কল দিয়ে স্বরণ করবে।ছেলে মেয়ে দুজনকে দেখার জন্য বিভিন্ন কৌশল বের করবে।

তখনই সে বুঝতে পারবে যখন তার মধ্যে কারো প্রতি আকষর্ণ হলে এবং সে তার প্রিয় মানুষটি দেখলে তাকে মন ভরে দেখতে চাইবে।

HarryPotter

যখন বেশি বেশি আপনার খোঁজ খবর নেবে এবং মিস করা শুরু করবে তখনই আপনি বুঝতে পারবেন যে প্রেমে পড়েছে।

যখন কোন মেয়ে বা ছেলে প্রেমে পড়বে তখন সেই মেয়ে বা ছেলে বারবার আয়নার সামনে গিয়ে তার চেহারা দেখবে এবং দিনে দুই থেকে তিনবার তার পোশাক চেন্জ করবে অর্থাৎ সব সময় স্মার্ট থাকবে আর যার সাথে প্রেম করে তাকে দেখে মুছকি হাসি দিবে এবং খুব ছটফট করবে।