অল্প সময়ে পারদর্শী হতে কয়েকটি উপায় বা মাধ্যম লাগবে। প্রথমত, একটি কম্পিউটার লাগবে, দ্বিতীয়ত, একজন টিচার ও তৃতীয়ত, নোট বুক। কেননা, যাহা কিছু শেখবেন সবগুলা লিখে রাখতে হবে। তাহলে, আপনি অল্প কয়েকদিনে কম্পিউটারে ভালো পারদর্শী হয়ে যাবেন।

Unknown

প্রথমে বেসিক শিখে নিন। তারপর নিয়মিত ব্যবহার করতে করতেই পারদর্শী হয়ে উঠবেন। যেকোনো বিষয়ে মনে প্রশ্ন জাগলে ইউটিউব বা গুগলের সাহায্যে জেনে নিবেন। কত দ্রুত শিখতে পারবেন তা আপনার একাগ্রতার উপরই নির্ভরশীল।