একটি শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে চাকরি নেওয়ার জন্য কয়েক লক্ষ টাকা ঘুষ দেওয়া লাগবে। ২ লক্ষ টাকা ৫ দিনের মধ্যে খুবই প্রয়োজন । এখন ব্যাংক থেকে কিভাবে কোন ধরনের লোন তোলা যাবে। দয়াকরে আমাকে দ্রুত জানালে খুব উপকৃত হতাম।

আপনি কোন ব্যাংক থেকে লোন নিবেন তার ওপর ডিপেন্ড করে । যেখান থেকে লোন নিবেন সেখানে গিয়ে লোন এর ব্যাপারে প্রশ্ন তুললেই আপনাকে সর্বত্তম উত্তর দিবে