আমার ফোন samsung galaxy grand 2..... আমাদের কলেজে ওয়াইফাই আছে কিন্তু পাসওয়ার্ড জানিনা,,,, কিভাবে আমি ওয়াইফাইয়ের পাসওয়ার্ড পেতে পারি? আমার ফোন নন রুটেড আবার মাঝে মাঝে ওয়াইফাই সার্চ দিলে আইপি এড্রেস চাই, প্লিজ কোন ভাবে যদি ওয়াইফাই কানেক্ট করা যাই তাহলে নিয়মটা বলুন
Unknown

মোবাইল দিয়ে কখনোই Wi-Fi হ্যাক করা সম্ভব নয়। কম্পিউটার দিয়ে সম্ভব তবে একজন দক্ষ হ্যাকারই এটা পারবেন। অর্থাৎ মূল কথা আপনি পারবেননা।