ওয়াইফাই পাসওয়ার্ড হ্যাক করা যায় না। যারা বলে ওয়াইফাই পাসওয়ার্ড হ্যাক করা যায় এইসব কথা ঠিক না।

ওয়াইফাই র পাসওয়ার্ড হ্যাক করা যায় । যদি ওই ওয়াইফাই এর নিরাপত্তাগত ত্রুটি থাকে এবং wps  সচল থাকে এবং wps এর Default code দেওয়া থাকে   তবে আপনি পাসওয়ার্ড ছাাাাড়াই কানেক্টেড হতে পারবে কিছু. . apps আছে এগুলোর জন্য।