Thanks for your help We’ll take a look at the documents you submitted and get back to you. If we need more help confirming your name, we’ll reach out for additional documentation.
Unknown

আপনি ফেইসবুকের নীতিমালা ভঙ্গ করে অযৌক্তিক নাম দেওয়ার অপরাধের সন্দেহে ব্লক খেয়েছেন। ফেইসবুক টার্মস অনুসারে সবাইকে অবশ্যই তার সঠিক নাম ব্যাবহার করতে হবে। আপনি তা সম্ভবত করেননি (কি করেছিলেন?) এখন আপনাকে জাতীয় পরিচয়পত্র/ড্রাইভিং লাইসেন্স/স্কুলের আইডি/পাসপোর্ট এগুলোর যেকোনো একটা দিয়ে ভেরিফাই করতে হবে। উক্ত ID সমূহে উল্লিখিত নাম, ছবি ও জন্মতারিখ আপনার ফেসবুকে দেওয়া তথ্যের সাথে মিলে গেলে একাউন্ট ফিরে পাবেন। না হলে একাউন্ট সাসপেন্ড হয়ে যাবে। এখন আমার মনে হয়না আপনি আপনার সঠিক নাম ব্যাবহার করেছেন, ফলে কোনো আইডি আপলোড করেও লাভ হবেনা। সুতরাং এই আইডির আশা ছেড়ে দিন।

avir

আপনি ফেইসবুকে নাম ভেরিফাই তে পড়েছেন ফেক নাম দেওয়ার অপরাধের সন্দেহে ব্লক খেয়েছেন। এখন প্রমাণ দিতে হবে এটি আপনার আইডি আপনাকে এখন জাতীয় পরিচয়পত্র/ ড্রাইভিং লাইসেন্স/স্কুলের আইডি/ পাসপোর্ট এগুলোর যেকোনো একটা দিয়ে ভেরিফাই করতে হবে। উক্ত ID সমূহে উল্লিখিত নাম, ছবি ও জন্মতারিখ আপনার ফেসবুকে দেওয়া তথ্যের সাথে মিলতে হবে https://z-1-scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/11951140_732031500273833_5582818443200685147_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=63369d7f87666fee858cd4365f7d459a&oe=565EEB4C সেই তথ্য দিয়ে এইরকম একটি ফেক আইডি কার্ড বানিয়ে সাবমিট করতে হবে ছবি ফেইসবুক পৌফাইল পিক টা হতে হবে।তাহলে আইডি ফিরে পাবেন তা না হয় সম্ভব নয়