আমার ফোনের মডেল স্যামস্যং গ্যালাক্সি গ্রান্ড ২.......আমার ফোনের অপেরামিনি ব্রাউজার থেকে কিছু ডাউনলোড করলে ফোন মেমরি তে আসছে,,,,,,আমি এটি কিভাবে সমাধান করব ,,,, কিছু ডাউনলোড করলে যেন মেমরি কার্ডে আসে,,,,,,

কিছু ডাউনলোড করলে তা মেমড়ি তে আনতে হলে আপনাকে আপনার ফোনের storeg পাল্টাতে হবে।১ম এ সেটিংস এডুকে storeg এ ক্লিক করতে হবে।তারপর সেটা ওপেন হলে sd card এ ক্লিক করতে হবে।তাহলেই ডাউনলোড করলে মেমড়ি তে আসবে।