ফেসবুক লগইন করলে আমার নাম্বারে একটা কোড আসে এটা অফ করবো কিভাবে., আমি সরাসরি লগইন করতে চাই কোন কোর্ড যেন না আসে সেটা অফ করবো কিভাবে প্লিজ হেল্প মি?

জনাব, আপনি যদি আপনার ফেসবুক থেকে আসা কোডটি বন্ধ করতে চান তাহলে আপনাকে যা করতে হবে তা হল, প্রথমে আপনার fb id টির Settings  এ যান তারপর সেখান থেকে  Security and login এ যান তারপর two factor authentication যাবেন তারপর third party authentication নামের আরেকটি  অপশন পাবেন ওটাকে Disable করে দিন, এ কাজ করার সময় আপনাকে আপনার password টি দিতে হতে পারে, ধন্যবাদ।