আমি জানি না আমার প্রবলেমটা কি।আমি নিজের রাগ কন্ট্রোল করতে পারি না আবার দেখাতেও পারি না কেও বুঝতে পারে না যে আমার রাগ উঠেছে আমি নিজের রাগ নিজের মধ্যেই রাখি যার ফলে মাথায় প্রচন্ড চাপ পরে মাথায় পেইন হয় তারপর অসহ্যকর যন্ত্রনা।তারপর অনেক সময় ঘুমিয়ে যাই আবার অনেক সময় অজ্ঞান হয়ে যাই যখন সেন্স ফিরে আসে তখন নিজের হাত পা নাড়াচাড়া করতে পারি না অন্য কারও হেল্প লাগে।আর আমি খুব তাড়াতাড়ি ভুলে যাই। নামাজ এ সিজদায় যায়ে ভুলে যাই রুকু করেছি কি না আবার রুকুতে এসে ভুলে যাই সুরা ফাতিহা পরেছি কি না। আগে ঘুমের ওষুধ কাজ করত এখন তাও করে না। মাথায় প্রেসার নিতেই পারি না। আগে কেদে মন হাল্কা করতাম এখন কাদতেও পারি না। মনে হচ্ছে দিন দিন শেষ হয়ে যাচ্ছি। কি করব বুঝতে পারছি না নিজেকে কন্ট্রোল করতে পারছি না। মাঝে মাঝে এত্ত পেইন হয় মনে হয় মাথার চুল সব টেনে ছিড়ে ফেলি প্লিজ পারলে হেল্প করবেন

আল্লাহর কাছে বেশী বেশী দোয়া করুন। আর বিয়ে না করলে বিয়ে করুন। কারন আমার হুজুর বলছে, বিবাহ করলে মানুষের রাগ কমে যায়।

এ সমস্যাটি আপনার মস্তিষ্কে প্রচন্ড মানসিক চাপ প্রয়োগ করার ফলে হচ্ছে প্রথমতো আপনার করনীয় রাগের সময় নিজেকে কন্ট্রোল করা, অন্য কিছু ভাল সময়ের কথা মনে করা, আপনার প্রিয় গান গুলো শুনতে পারেন যা আপনার মন ভাল করে দিতে পারে, এছাড়া আপনার কথা গুলো মস্তিকে চাপ সৃষ্টি না করে আপনার প্রিয় মানুষের কাছে শেয়ার করতে পারেন, অযথা টেনশন বাদ দিয়ে দিবেন, একজন ডাক্টারের পরামর্শ গ্রহন করতে পারেন।

AlNahiyan

ভাই, আপনি কি নিশ্চিত যে এই সমস্যা শুধুমাত্র রাগ চেপে রাখার কারণে হচ্ছে? অন্য কোনো কারণ ওতো থাকতে পারে.আমার এক প্রতিবেশির মেয়ের এরকম মাথা ব্যাথা করত গত একবছর থেকে.এরপরে ডাক্তার দেখালে তার মাথায় টিউমার ধরা পড়ে.তখন অপারেশন করা হয় এবং টিউমার অপসারণ করা হয়.আল্লাহর রহমতে তা ক্যান্সারের রূপ তখনও ধারণ করেনি. তাই ভাই, আপনার উচিত হবে অতি শীঘ্র ডাক্তার দেখান.যদি টিউমার জাতীয় কিছু আপনার মাথায় হয়ে থাকে,তবে তা খুব তাড়াতাড়ি ক্যান্সারের রূপ ধারণ করতে পারে.দেরি না করে অতি শীঘ্র ডাক্তার দেখান