আমার গ্রাল ফ্রেন্ড আমার সাথে ছলনা করছে এক সাথেঅনেক ছেলে কে ভালোবাসে ইসলামি শরিওত হিসাবে আমার ওকে কিভাবে বঝানো উচিৎ যাতে ও আমার কাছে ফিরে আসে।আর আমি ওকে এক দম ভুলতে পারছিনা। ওকে এমন ভাবে ইসলামি কথা দিয়ে বঝাতে চাই জাতে ওর ভুল বুঝতে পারে। ওর সাথা আমি কিভাবে কথা বলবো তমরাই বলে দাও?????

ইসলামি শরিয়ত এর কথা চিন্তা করলে, বিয়ের আগে প্রেম ভালোবা সা হারাম। সেক্ষেত্রে তাকে আবার ফিরিয়ে আনাটা ভুল হবে। আর যে মেয়ে একসাথে একাধিক ছেলের সাথে রিলেশান রাখে, তার চরিত্র সর্ম্পকে আমার যথেষ্ট সন্দেহ আছে। তাই আপনার উচিত হবে, ঐ মেয়েকে ভুলে যাওয়া। সে আর আপনার কাছে ফিরে আসবেনা। যদিও আসে তবে পূর্বের মত থাকবেনা। তাকে ভুলে যাওয়াটাই আপনার জন্য বেটার হবে।