Munia

ভালবাসার কথা বলতে ভয়ের কি আছে?তাকে নির্ভয়ে আপনার মনের কথাটি বলে দিন।

JewelPranto

আগে আপনি বোজতে চেষ্টা করুন মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে কিনা,আপনার কাছে কেমন প্রপোজ আশা করে আর যদি নিত্তান্তই ভয় পান তবে লাভ লেটার বা ফোন করে কথা জমিয়ে তাকে আপনার মনের কথা ব্যাক্ত করার চেষ্টা করুন।এতে হয়তো আপনি তার থেকে 99% সম্মতি আশা করতে পারেন।