উপকরণ : ডালডা ১ কাপ, পামঅয়েল ১ কাপ, কর্নফ্লাওয়ার ১/৪ কাপ, পানি প্রয়োজনমতো, ময়দা সাড়ে ৩ কাপ, বেকিং পাউডার ১/২ চা চামচ।

প্রণালি : প্রথমে ময়দা পানি দিয়ে মোটামুটি শক্ত খামির করুন। ১ টেবিল চামচ ডালডার মিশ্রণ দিয়ে আলতোভাবে ময়ান দিয়ে ১০ মিনিট ভিজা কাপড় দিয়ে ঢেকে রাখুন। এবার খামির ভালো করে মাখিয়ে ৩-৪টা গোল্লা করে প্রতিটা গোল্লা হাত দিয়ে চেপে চ্যাপটা করুন। আবার চেপে গোল করুন। এবার গোল্লার মাঝখানে ফুটো করে আঙুল ঢুকিয়ে ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে ফুটো বড় করুন। এবার ডালডার লেয়ার ভরে ১০ মিনিট রাখুন। এভাবে ৫-৬ বার করার পর ডালডা বা পামঅয়েল দিয়ে ময়দা চ্যাপটা করে তেল অথবা ঘি দিয়ে ভেজে নিন। দুধে ভিজিয়ে পরিবেশন করুন।