অনলাইন এ আয় করে টাকা বাংলাদেশে আনার জন্য Payza এ একটা অ্যাকাউন্ট লাগবে। অনলাইন এ আয় করা টাকা প্রথমে আপনার পায়যা (Payza) অ্যাকাউন্ট এ পাঠাতে হবে তারপর পায়যা (Payza) থেকে আপনার ব্যাংক অ্যাকাউন্ট পাঠাতে হবে। আপনার যদি পায়যা (Payza) অ্যাকাউন্ট না থাকে তাহলে এখনই আপনার পায়যা (Payza) অ্যাকাউন্ট খুলুন এখানে ক্লিক করে

পায়যা(Payza) তে যখন অ্যাকাউন্ট খুলবেন তখন আপনার নাম, ঠিকানা, নাম্বার ভুল দিবেন নয়া। মিথ্যা তথ্য দিয়ে অ্যাকাউন্ট খুললে আপনি আপনার টাকা ব্যাংক এ পাঠাতে পারবেন না। তারা মনে করবে আপনার অ্যাকাউন্ট হ্যাক হয়েছে তাই আপনার অ্যাকাউন্ট আটকে দেবে।তাই মিথ্যা তথ্য দিবেন না।আপনার আসল নাম, ঠিকানা, মোবাইল নাম্বার দিয়ে আপনার অ্যাকাউন্ট খুলবেন।

আপনি যদি বাহিরের কোনো সাইট হতে টাকা উপাজ`ন করেন তবে তা আপনি western union,payza,master credit card,money transfer প্রভৃতি এর মাধ্যমে দেশে আনতে পারবেন । এ ক্ষেত্রে আপনাকে অবশ্যই লক্ষ্য রাখতে হবে সাইটটিতে টাকা পরিশোধের কোন মাধ্যম আমাদের দেশে সক্রিয় আছে ।