আমি দশম শ্রেণীতে পড়ি । আমি ইলেকট্রিক ইন্জিনিয়ার হতে চাই। কম খরচে ইলেকট্রিক ইন্জিনিয়ার হওয়ার জন্য এখন থেকে কি করা উচিত । আর বতর্মানে এর চাহিদা কেমন। দয়াকরে বিস্তারিত জানাবেন।
Fahimmunna

ভাই, পড়ালেখার বিকল্প কিছু নাই। মন দিয়ে পড়ালেখা করো। এসএসসি ও এইসএসসি তে লেটার নিতে হবে। ম্যাথ আর ফিজিক্স এ বেশি মনোযোগী হবে। আর বুয়েট রুয়েট বা অন্যান্য পাবলিক ভার্সিটিতে ভর্তি হতে পারলে বলা যায় বিনা খরচ এ ইন্জিনিয়ার হতে পারবে