কিভাবে বেশি পানি পান করা যায়।

চেষ্টা করুন অভ্যাস করার। পানি জাতীয় খাবার খেতে পারেন। এমনে পানি খেতে না চাইলে শরবত খেতে পারেন। প্রথম কয়েক দিন চিনি দিয়ে খাবেন। এরপর কয়েক দিন হালকা চিনি দিবেন। এরপরে আস্তে আস্তে চিনি খাওয়া বাদ দেন। অথবা বড় বোতলে পানি নিয়ে রুমে রেখে দেন। এক কুলি পরিমাণ পানি একটু পরে পরে খাবেন। এবং ঘুমানোর আগে বোতল খালি করতেই হবে এটা টার্গেট করেন

মানুষ অভ্যাসের দাস।অভ্যাস করলে মানুষ কিবা নাই পারে।তাই বেশী বেশী করে পানি পান করতে হলে আপনাকে বেশী পানি খাওয়ার অভ্যাস গড়ে তুলতে হবে।