আসসালামুওয়ালাইকু,  আশা করি সবাই ভালো আছেন একটা পরামর্শ নিতে চাই, বিয়ের পর যদি স্ত্রীর ছেলে বন্ধু আর আর মেয়ে বন্ধু থাকে তাহলে সামি সেটাকে কিভাবে দেখ??  যদিও ফোন মেসেজ বা তাদের সাথে যেমন সময় কাটানো বা স্ত্রীর সব কিছু তাদের সাথে সেয়ার করা হয় অথচ একজন স্ত্রীর সামি তার সবচেয়ে বড়ো বন্ধু নয় কি? স্ত্রী সামিকে ঠিক ই ভালোবাসে তবে সামির চেয়ে বন্ধু দের সময় দেওয়া হয় ঠিক ই কিন্তু সামি চায় না স্ত্রীকে তাদের বন্ধুদের নিয়ে কিছু বলতে, এখন সামির কি করনিও বিয়ের পর সামি কি স্ত্রীর জন্য যথেষ্ট নয় কি?   যদি পারেন একজন মেয়ে এই প্রশ্নটির উত্তর দিবেন

তাকে ভালোভাবে বুঝাতে হবে। তাকে আদর সোহাগ দিয়ে ধিরে ধিরে আয়াত্তে আনতে হবে।