অর্ডিনারি আইটিতে ফ্রি ভিডিও দেখে আউটসোর্সিং শিখে ঘরে বসে ৮০০০/- টাকা বেতনে পার্ট টাইম চাকরি করতে পারবেন। বিস্তারিত এই লিংকে

আপনি অনেক কিছু করে আউটসোর্সিং কর‍তে পারেন, তার মধ্যে- ওয়েব ডিজাইন, গ্রাফিক্স ডিজাইন, ব্যানার, পোস্টার, লোগো, ইত্যাদি। এই কাজ শিখে,freelancer.com,upwork.com ইত্যাদি সাইটে গিয়ে কাজ করে আউটসোর্সিং  করতে পারেন।