1. আউটসোসিং কি ভাবে শিখতে হবে?
  2. এটি কেমন কাজ?

আউটসোর্সিং বিভিন্ন ধরনের আছে।কাজটা সম্পূর্ন ইন্টার্নেট নির্ভর  ।    আপনি কাজটা করতে হলে অবষ্শই  কম্পিউটারে দক্ষ হতে হবে।    এই কাজের মধ্যে  পরে  যেমন  বিদেশি বিভিন্ন অফিসের মাসিক বাতা বিল প্রস্তুুত করা,ওয়েবসাইট উন্নয়ন ইত্যাদী। তাছাড়া যেই দেশের কাজ করবেন সেই দেশের ভাষাও আপনাকে জানতে হবে।

আউটসোর্সিং এর কাজ করতে হলে প্রথমে এর কাজ ভালভাবে জানতে হবে।যেমন ওয়েব ডিজাইন,গ্রাফিক ডিজাইন,ডাটা এন্টি,ও অন্যান্য কাজ।