আউটসোর্সিং করতে হলে আপনাকে আউটসোর্সিং এর উপর কোর্স করতে হবে।

সল্প সময়ের জন্য যেমন 3-5-8 ঘন্টার জন্য যে সব প্রতিষ্ঠানে নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি দেয়,সে খানে আপনি আউটসোর্সিং এর কাজ করতে পারেন।যদিও এর আগে আপনাকে যোগ্যতা প্রমাণ করতে হবে।

আউটসোর্সিং করতে হলে এ বিষয়ে দক্ষতা থাকতে হবে।কম্পিউটার থাকতে হবে।সাথে ইন্টারনেট সংযোগ।তাহলে আপনি আউটসোর্সিং করতে পারবেন।

আপনার যদি পিসি থাকে তাহলে ওয়েবসাইট তৈরি করি আউটসোর্সিং করে আয় করতে পারবেন।এবং অ্যান্ডয়েড ফোন দিয়ে বিভিন্ন অ্যাপের সাহায্যে আউটসোর্সিং আয় করতে পারবেন।তবে অ্যান্ডয়েড অ্যাপ দিয়ে কাজ করতে গিয়ে ভূল অ্যাপ এ কাজ করে ধোকা খাবেন না।

আপনি এখান থেকে আউটসোর্সিং ফুল শিখতে পারেন http://www.tipscountbd.com/আউটসোর্সিং-শিখুন-ভিডিও-দ/