আপনি গুগলে বইয়ের নাম সার্চ দিয়ে পড়তে পারেন।

আপনি অনলাইনে ebanglalibrary.com থেকে দেশের সব লেখকের কবিতা, গল্প ও উপন্যাসের বই পড়তে পারবেন। বিদেশি অনেক বইয়ের বাংলা অনুবাদ ও পড়তে পারবেন। এছাড়াও ইবাংলাএকাডেমি থেকেও পড়তে পারবেন।

অনলাইনের বিভিন্ন সাইটে আপনি গল্প, উপন্যাস, কবিতা পড়তে পারবেন। এজন্য ঐসব সাইটের অ্যাড্রেস আপনার জানা থাকতে হবে। তার পর ব্রাউজারের ইউ আর এল বারে সাইটের অ্যাড্রেস তুলে ব্রাউজ করলেই চলে আসবে। এরকম একটি সাইটের অ্যাড্রেস হলো https://golperjhuri.com অথবা গুগলে সার্চ করেও বিভিন্ন গল্প উপন্যাসের সাইট পেতে পারেন।