আমি ফেসবুকে অনেক গ্রুপ দেখেছি যাদের নির্দিষ্ট ইউজার নেম আছে। (যেমনঃ www.facebook.com/groups/গ্রুপ নাম) তো কথা হলো গ্রুপে নির্দিষ্ট ইউজার নেম সেট করবো কিভাবে? যাদের জানা আছে তারা কাইন্ডলি বিস্তারিত বলবেন। অগ্রিম ধন্যবাদ ||

মোবাইলে ব্রাউজারের ডেক্সটপ মোডে গ্রুপে যান ৷ গ্রুপের কভার পিকচারের নিচে More অপসন দেখতে পাবেন৷ সেখানে ক্লিক করে Edit Group Settings এ ক্লিক করুন৷ একটি নতুন পেজ আসবে, সেখানে Customize Address নামে একটি অপসন দেখতে পাবেন৷ সেখানে ক্লিক করে গ্রুপের Address যা দিবেন, তা লিখুন৷ তারপর Customize Address বাটনটি চাপুন৷ এক্ষেত্রে যে Address টি আপনি দিবেন সেটি Available নাও হতে পারে৷ এজন্য অন্য Address দিয়ে চেষ্টা করুন৷ বিশেষ দ্রষ্টব্যঃ একবার আপনার গ্রুপের সদস্য সংখ্যা 5000 এর বেশি হলে, আপনি পূনর্বার Group Address Customize করতে পারবেন না ৷